Sonntag, 24. April 2011

Not-tella, super-easy!

Jetzt kommen erst mal ein paar Rezepte (noch) ohne Foto, die sind von meiner facebook-Seite und ich hab Sorge, die gehen sonst verloren...

Not-tella, super-easy!

  • 1 Tafel Zartbitterschokolade
  • 1 Päckchen RUF Nuss-Nougat zum Backen
  • 1 Päckchen Reis-Sahne
  • 1/2 TL löslicher Kaffee oder Getreidekaffee (da ruhig ein wenig mehr)
  • 1 Prise gemahlene Vanille
Alle Zutaten auf kleiner Flamme unter Rühren in einem Topf schmelzen lassen.
Auf ausgeschalteter Platte noch etwas weiterrühren, damit sich der Kaffee auch gut löst.
Dann in ein sauberes TwistOff-Glas umfüllen, fertig.

Eignet sich auch toll zum Füllen von süßen Brötchen / Schnecken!

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen